Немного о солнце и о нас

Мы вместе посмотрим на небо,
Утонем под ливнем лучей,
Окрашены солнечным светом,
Теплом миллионов огней.
   И что-то хорошее вскоре
   Случится под нашим окном.
   Зовет нас далекое море,
   Все просит покинуть свой дом.
Останься, а я улетаю!
Дождись, если хочешь. Но все ж,
Вернусь ли к тебе, я не знаю.
Хотя ты на солнце похож.
   А можешь пуститься за мною
   В неведомый ранее путь.
   Но чувств и эмоций не скрою,
   И ветром наполню я грудь.
Умчаться навстречу рассвету,
И сладко уснуть в облаках,
Отправить все мысли по ветру,
И звезды погладить в руках.
   И вечность - как пара мгновений,
   Мгновенье - как вечная песня.
   И в этой огромной вселенной,
   Возможно, побыть с тобой вместе.
   
10 января 2009г.


Рецензии