Яйцо или курица?

С курятника ночью все куры сбежали,
Остался один петушок!
А план производства яиц не снижали -
Тележку и полный мешок!

Петух не несется у нас ни в какую,
Не хочет, и все тут, хоть плачь.
Вот как-то с утра подхожу к петуху я
Топорик держу, как палач!

И вижу в глазах петуха пониманье
С готовностью плану помочь.
Петух проявил нам вершину сознанья
Буквально в ближайшую ночь!

Недолго по курам в селе горевали,
Ведь есть же ещё петушки,
Сельчане давно уже подозревали –
Водились за теми грешки.

Такие же яйца, но только крупнее,
С блестящей на вид скорлупой,
Один недостаток лишь только имеют -
Желток у яйца голубой.

Вопрос философский давно изучали,
Ответ мой не вызовет шок.
Яйцо или курица было вначале?
Мы знаем теперь – петушок!


Рецензии
Коль превратились куры в курв,
Считаю, выход тут простой,
Всех петушков отправить в БУР,
А лучше - головы долой!
http://www.stihi.ru/2009/06/11/446

Николай Кровавый   12.11.2009 21:19     Заявить о нарушении
Уж пора давно за один заход
Разгрести говно, мразь пустив в расход.

Юрий Войнов   12.11.2009 22:07   Заявить о нарушении