Я уже упорхну...

Мне сегодня шептал ветер,
Тихо гладил сегодня дождь...
Только ты, меня не заметил!
Снова мимо меня идешь..
Дождь мне тихо смоет слезы,
Тихо рядом со мною пойдет,
Сложит мне из воды розы
И обиду мою поймет.
Я пойду поздней ночью босой,
Прилечу к твоему окну,
На руках сердца сталью острой,
Нарисую я тишину...
А на утро, когда ты проснешься,
Ты увидишь следы по стеклу,
Может даже чуть-чуть улыбнешься,
Только нет...я уже упорхну...


Рецензии
Красиво!!! Лисенок ты мал ,а талантлив.Утебя красивая душа.

Александр Проскуряков   21.04.2009 07:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.