Дождь...

В моих глазах сегодня дождь
Мне разрывает душу в клочья,
И ветер гонит слезы прочь,
Как человека стая волчья.

И состояние души
Похоже на море с грозою.
Ты не сдавайся, ты дыши,
Я ничего теперь не скрою.

И вкус дождя в моих словах
Ты забери навек с собою
Я загляну в твои глаза
И их любовью успокою.

(20.12.08)


Рецензии