Это был ты!

Это была просто минутная слабость.
Я не слаба, и ни на мгновенье
Не позволю себе усомниться в этом.
Это были слезы и только.
Всего лишь увлажнились глаза.
Всего на миг. И это правда.
Это был крик моей души.
Моя жажда мести.
И моя жажда жизни.
Это было облегчение -
Как будто "камень с души".
И я уверяю весь мир, что так легче.
Это был ты. Всего лишь на миг.
Посланец из прошлого.
Не моего прошлого, говорю я.
Это был ты, как эхо.
Эхо надежд, недосказанность чувств.
Меня не было, был только ты.
И не совру себе и тебе.
И за любовь заплачу сполна.
И... О, да! Это был ты.

11 марта 2009г.


Рецензии