Сойти с ума...

Я сойти с ума с Вами рада,
Прикасаясь губами к огню,
Утопая в бездонности взгляда,
В Ваших нежных объятьях тону.

Пусть они меня в даль уносят
И качают на волнах любви.
Мыслей нет, пусть их ветер уносит,
Ведь они не присущи любви....


(на "Я сегодня сойду с ума" Александр Ружьев)


Рецензии