Конец Мерового Периода

Artemis...

C         Em         Am  Am7
Можешь ли ты ответить, не зная вопроса?
F                G       C  G
Хочешь ли ты спросить, если знаешь ответ?
Dm         Em   Am7
Что-то дрожит внутри - может, симптомы невроза...
      Dm F     G       C
Это сложно и просто - решить, Да или Нет.

Моя крыша расправила крылья и улетает,
Кружатся белые мухи, летящие вслед.
Сто вариантов решенья проблем отпадают,
Когда надо выбрать из двух - Да или Нет.

В молочном тумане всё выглядит так нереально...
Прости мне, пожалуйста, этот предзимний бред;
Мой Меровой Период закончен. Банально,
Но... может быть, ты мне ответишь, Да или Нет...

28.11.1997 г.


Рецензии