Королева...

 
И в хвастовстве и в радости
живешь ты - как богиня.
И преданность ты ценишь словно дар,
казнишь неверных,
улыбку даришь милым.
в путь посылаешь, и близких и родных.
Крадешь ты молодость у листьев и камней,
прелесно выглядишь и утром, и темней
во сне являешься воздушным облаком заката
и покрываешь моросью - стеной разврата.
За тайнами ты прячешь свой покой
и с легкостью решаешь- станешь чьей женой
лишь Бог и совесть союзники твои
но этот путь написанный давно:
не принадлежит перу твоей руки.


Рецензии