Осенняя...

Вновь кружит листва золотым листопадом,
Укрывая земли чернокожую грудь,
И стынут деревья безчувственным садом,
Даря безвоздмезно осеннюю грусть.

И рано садится вечернее солнце,
И небо надело тумана вуаль,
И сыпет листву, словно желтые кольца,
В багряных тонах неземная печаль.

А у облаков еще белые крылья
И небо еще отдает синевой.
Пусть падают нежные сонные листья -
Войди в мой осенний безбрежный покой...
(30.10.08)


Рецензии
Красиво! По-осеннему красиво и завораживающе!
Люблю такие стихи, в них живёт и моя печаль

Твой Нежный Романтик   11.04.2009 21:47     Заявить о нарушении
Я заметила)))))))))))

Тина Игнатьева   11.04.2009 22:28   Заявить о нарушении