Ты раньше рисовал...

А я рисую небо в серой луже,
И птицу, что летает надо мной.
Как жаль, что мел тебе уже не нужен,
Ты не рисуешь жизнь. Ты больше не такой.
Ты чертишь на бумаге очерк танка,
Ты видишь в небе точку и луну.
Жаль, что не помнишь ты как на асфальте
Ты раньше рисовал её одну...


Рецензии
Я восхищён! Это действительно очень классно!!

Алексб   12.05.2009 17:27     Заявить о нарушении
оу..
спасибо Лешенька..)

Саша Бодня   12.05.2009 18:29   Заявить о нарушении