О чем понимаю...

Вереницей чувств
глупых страданий
в которых крылся хруст
моих робких желаний
за мной шла чушь
награждая своим вниманьем.
угрызений совести не испытывал
просто так себя допытывал
не знаю, что к тебе испытывал
что-то говорил, записывал,
остальное зачитывал.
белой полосой дни пролетают
кожа головы увы страдает
и никто не знает
почему умирает.
причину свою меняет,
снова меня весна вдохновляет.
мрачно листья спадают,
их гусеницы пожирают.
мы в мире желаний
себя ощущаем
лишь горсткой мерцаний.
жизнь догорает
свеча затухает
но вновь возродится она
ведь воском наполнены наши сердца...


Рецензии