состав...

Мозайка сущности
пазл радости
миф гордости
взрыв молодости
гнет старости
укол подлости
радуга данности
жест щедрости
боль глупости
свет мудрости
тьма грубости
хаос чувственности
узор гласности
лик трезвости
топь нежности
град ревности
упрек скупости
бред тупости
яд грешности
шанс милости
дым вечности
грим мрачности
ров должности
проба храбрости
жертва ясности
пища слабости
лень гениальности
лес неизвестности
сон жадности
гроб ненависти
рана преданности
жила упертости
цена одаренности
власть божественности
цепь личности
ступень изменчивости
линия смертности
плата доверчивости
безумство лояльности
соединение терпимости
в отсутствие истинности
идеальность относительности
в пониманиии душевности
принятие единственности
изображают знак жизненности..


Рецензии