непонять слово люблю...

Прости за желание быть рядом с тобой
прости за страдания пережитые мной
за радость и боль принесенных тобой
за чуство бессилия вновь
за кражу сознания в кровь.
лишь боль ощущения кражи в годах
накроет меня, заломав:
прощу и тебя, грусти кусок отломав.

Прости за желание изменять все вокруг
роняя на землю тени израненных рук
влача за собой ожидания плуг
прости за то, что я молчал
и не смотря назад бежал.

Прости за признание
что готов быть как друг-
почуствовать снова вкус твоих губ
услышать, как звук прощальных сапог
по асфальту лишь стук.


Рецензии