Краденное...

               
Я грусть твою съем ложками
боль посею в своей голове    
красками искажая прошлое
бред вношу в настоящее
теряя господа
находишь счастие
уткнешься в истину
уходит легкое
ощущение праздника
жизнь в далеке, прыгает мячиком
ты улыбнись
оскалом  раненым
и прорвешся к звездам радугам.


Рецензии