В моих руках

В моих руках моя любовь.
В моих руках моя надежда.
И не остынет больше кровь
И вновь не будет все, как прежде.

И рухнул мир к моим ногам,
И ослепила счастья вспышка.
В глазах огонь любви пылал,
Но ты не верь, не верь глупышка.

Он все равно тебе соврет,
Он все равно тебе изменит,
В ночи холодной не найдет,
Ведь он, увы, тебя не ценит.


Рецензии