Любовь пройдёт с зимой

Меня снова окутал дым сигарет,
И я в нём утопаю,как в небесах.
Мои чувства к тебе- уже не секрет.
Я пытаюсь исчезнуть в твоих глазах.

Я хочу раствориться,как в свете ночь,
Я хочу навсегда от тебя уйти.
Это сила судьбы,мне нельзя помочь,
От неё невозможно меня спасти.

Я бегу от тебя,от себя,от всех...
Я не вынесу больше эту боль.
Очень скоро выпадет первый снег,
Он укроет след,оставленный мной.

Заметёт метель мою злую грусть,
А зима заморозит мою любовь.
Никогда к тебе я не вернусь,
А любовь пройдёт вместе с зимой.

И наступит весна,оживёт земля,
Мои силы снова вернутся ко мне.
В моей жизни не будет уже тебя,
И я буду цвести на этой земле!

Осень 2001г.


Рецензии
Хороший стих!Удалось припорошить свои следы?C высоты восмилетней давности?Я просто подумала..каких усилий это стоит..
Только Зимой ещё больнее и жарче любится...

Галина Линдеман   19.05.2009 03:11     Заявить о нарушении
Удалось..с большим усилием..а потом Он ждал такой же зимы.

Оля Весенняя   19.05.2009 03:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.