Беседа с лестницей

Взбираясь в верх по лестнице
спокоен как удав
спросил я у чудесницы
чей норовее нрав

та крайне удивленная
в ответ скрипит скрипит
как песня заведенная
со мною говорит

в ответ молчу как правило
но к сведенью приму
с тобою вместе зарево
встречать не примену


Рецензии