Почему бабочки летят на огонь?

По накалу страстей творческая кухня страшнее коммунальной.
***
Какую молодуху ни возьми в жёны, как тут же подрастают ещё моложе.
***
Диктатура – это когда волк управляет стадом баранов, демократия – это когда стадо баранов пытается управлять волками.
***
Почему для борьбы с коррупцией в высших эшелонах власти до сих пор не применяется детектор лжи?
***
Лицо обнаглевшей национальности.
***
Один удар кнутом эффективнее килограмма пряников.
***
Для успеха наступления немаловажно отрезать пути к отступлению.
***
Селекция истории? И кто же победит в поединке недочеловека, вооружённого тривиальной дубиной, и человека, вооружённого логарифмической линейкой?
***
Почему бабочки летят на огонь? Потому что лучше умереть в тепле, чем околеть в холоде.
***


Рецензии
Когда ремень не аргумент, лови в сознании момент.

Сергей Вельможко   25.12.2013 20:49     Заявить о нарушении
Момент ловить? Не понял... Нюхать клей?
Нет, я ещё пока не дуралей!
:)))

Василий Юрша   25.12.2013 21:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.