Ты помнишь, милая

Ты помнишь, милая, на зорьке
Мне говорила - "Сволочь, хам"
Вернулся я с ночной попойки
Упал опять к твоим ногам

Ты помнишь, милая, как ночью
Ты мне звонишь - я вне сети
Да просто я - гулящий очень
И не хочу домой идти

Ты помнишь, милая, с другою
Меня поймала в кабаке
Я отгонял тебя ногою
И улыбался налегке

Не помни, милая, не надо
Что я на ушко говорил
Ведь ты не хочешь в жизни ада
Но как же быть, коль я - дебил?!


Рецензии