Судьба-судьбишка

Как часто говорят пророки:
У человека есть судьба.
Я ненавижу суеверные уроки,
Я в них не верил никогда!
Коль на роду моём написано
Покинуть этот гнусный мир через десяток лет,
Хочу чтоб это было мной прочитано,
Чтобы успеть спросить совет.
Но нет судьбы!Есть только случай.
Судьба-лишь отговорка.И когда в саду
Лежат самоубийцы у костра сожжёной кучей,
Чтобы не разбираться,скажут:"Метка на роду!"


Рецензии