тебе

В глазах твоих могу я утонуть
И, знаешь, мне не хватит силы
Подняться, воздуха вдохнуть
Я лишь слезой могу уйти.

Зарывшись в волосах твоих
Я потеряюсь в сказочном саду
И мой ветвистый сложный стих
Я буду повторять, как в наркотическом бреду.

Коснувшись губ твоих, я знаю,
Я сойду с ума, коснувшись нежности прекрасной воплощенья
В глазах твоих увижу я немой вопрос «Куда?
Куда девать безумной страсти упоенье?»

Отныне только лишь любовь
Весь мир согреет как углями
И строчка «All you need is Love»
Теперь принадлежит всему, что между нами.

***

Убей меня , коль в этом есть нужда
Распни крестом на древе моего стыда
Или прости, залей слезами вечности и мира
Да будет голос твой во мне словно святая лира.
Глаза осветят путь во тьме мучений
И руки охранят от души моих затмений.


Где ты сейчас?! С кем…
Кто ловит на себе твою улыбку?!
Твой нежный запах и взгляд?!
Не я.


Рецензии