дар

Любовь - таинственная штука!
И даже к женщине одной
она - стройнейшая наука
быть ею, и - самим собой
одновременно- всей Вселенной
быть двойником... В обыкновенной
возможно жизни это нам?
Знать камни - все!- по именам...


(25.08.1987.)


Рецензии