Два ангела в японии. xviii. гейша

-Куда? К гейшам? Круто! Я видел в кино,
Они так нежны, как цветочки красивы…
Как жажду снимать я с их тел кимоно…
И всласть целовать смуглых тел их извивы…

-Ну вот, мы пришли. Не стучи! Вот звонок…
Шагов лёгких звук. Тихий шелест одежды…
-Кто там? – И в воротах открылся глазок…
-Марика, открой!
                Ну, не будь же невеждой!

Здесь йены на плату.
                -Здесь двое мужчин?
-Нет, я не пойду.
                Даниил чуть смутился.
-Как скажете… Но… Очень жаль, господин…
Красавицы гейши чуть взгляд замутнился…

-Тогда до свидания. Может, потом
Придёте нектаром любви насладиться…
-Простите… - промолвил наш Ангел с трудом…
Я вынужден с Вами поспешно проститься…

-Хикари, нам нужно вернуться в ваш дом.
Я просто немного устал от портала…
-Пойдём просто выпьем все чаю со льдом…
Здесь есть кафетерий. Всего полквартала…
………………………………………..
-О, мой господин? Что хотите сказать?
Я вдруг Вас совсем понимать перестала…
-Бормочет чего-то… Пойдём на кровать?
С тебя постепенно сниму покрывала…

-Ah! Do you speаk English? And what do you want?
-Ты же сейчас говорила по-русски…
Ну хватит притворства, болит уж живот…
Дай мне любви и немного закуски…

-And what do you do, Russian?
                -Блин, I love you…
Тебе помогаю немного раздеться…
Ну вот, моя крошка… Открой грудь свою…
Дай бедному парню немного развлечься…

Ah! Baka*!
            -Вот, блин,…Не дерись…
                Нееет!!!Постой!
Тебе ж заплатили! Да дай хоть одеться!
Меня ж арестуют с моей наготой!!!
И я не успел на тебя наглядеться...
_________________________________
*Бака - глупый, дурак по японски


Рецензии
А я думала: гейши разговорами развлекают...;)

Надежда Бурцева -Вторая Страница   11.04.2009 20:38     Заявить о нарушении
Так разговор не получился,)))Она и рассердилась, что он сразу к делу,)))

Лана Черезова   12.04.2009 06:06   Заявить о нарушении