Роды

Моя тёлка залетела,
Я узнал позавчера!
Из больницы прилетела
И сказала мне она,

Что я скоро стану папой,
Буду роды принимать!
Я же парень небогатый,
Как ребёнка содержать?

А ребёнок будет сраться
И как резаный кричать!
Где терпения набраться,
Чтоб подгузник поменять?

А когда-то ночью страстной,
Когда я тебя ****,
Время жизни моей классной
Выстрел спермы оборвал!

Если ты читаешь этот
Стихотворный креатив,
Не тряси своим еблетом,
Покупай презерватив!


Рецензии