Чтобы всё забыть

ЧТОБЫ ВСЁ ЗАБЫТЬ

Уносило ветром
Сказанное вслух.
Этим жарким летом
Огонёк потух,
Этим днём ненужным
Огонёк погас
Этой ночью душной
В этот страшный час.
Видно, чтобы выжить,
Нужно умереть,
Видно, чтоб услышать,
Нужно посмотреть,
Чтоб возненавидеть,
Нужно полюбить…
Видно, нужно вспомнить,
Чтобы всё забыть.
Не забыть мне боли –
Той, что душу жжёт.
Вырваться б на волю –
Всё тогда пройдёт.
Полететь бы с ветром
В неземную высь,
Чтобы злого лета
Мысли унеслись.

1999


Рецензии