Вопль тоски и страданья...

***
Вопль тоски и страданья,
Раздавленный бранью…
Нужно из подсознанья
Вернуться в сознанье,
Нужно выжить сегодня,
Чтоб вырваться в завтра,
Чтобы справиться с болью,
С давлением страха.
Сколько страсти к живому
Должно накопиться,
Чтоб сквозь боль эту снова
Дать сердцу забиться.
Нужно рваться, как можешь,
Нужно сделаться старше,
Чтоб хоть как-то, но всё же
Пытаться жить дальше.

1999


Рецензии