Неземная Любовь

НЕЗЕМНАЯ ЛЮБОВЬ

(Песенка…)

I

В эту ночь будет дождь,
В эту ночь будет град,
И великая мощь
Повернёт нас назад -
Там молчит тишина,
Там кричит пустота,
Там большая луна,
Там родные места.
Я открою тебе
Свой заветный секрет.
Растворяясь во тьме,
Мы вольемся в рассвет.
Ты узнаешь меня -
Ты об этом мечтал,
И в безумном огне
Станет вечным наш бал.

Ch:

Неземная любовь
Двух безумных людей -
Это красная кровь,
Это сумрачный день,
Это крик в тишине,
Не дающий понять,
Сколько жить на земле,
И когда умирать.
И осколок мечты
Станет яркой звездой:
Только я, только ты -
Ты со мной, я с тобой.
И за душу возьмёт
Мелодичный мотив.
Ночь кого-то поймёт,
Ночь кого-то простит…

II

И мелодия тьмы
Продолжает играть.
В эту ночь только мы
Познаём эту страсть.
Это наша судьба -
Этот вечный союз.
Для меня и тебя -
Нарастающий блюз.
И не хватит нам слов,
Чтобы всё описать,
Потому что любовь
Будет с нами опять.
Тая в лунных огнях,
Ты прижмёшься ко мне…
Разве это не так?
Разве это во сне?

Ch:

2000


Рецензии