Все делала не правильно

В комнате на верхнем этаже не гаснет свет,
И ты бежишь по лестнице спотыкаясь,
И думать хочешь, будто у дверей никого нет,
Однако чуть стоишь, и держишься ломаясь.

А ты, а ты - все делала не правильно,
Хотела убежать, но от мыслей не уйдешь,
Забудь мечты, и не кричи в отчаянье,
Все во что ты верила - оказалась лож!

В кабаках, где скрипка греет душу так,
Хочется найти себе пятый угол,
Кто же ты теперь мне дьявол: "друг или же враг"?
Ни в кого не верю я сперепуга.

А ты, а ты - все делала не правильно,
Хотела убежать, но от мыслей не уйдешь,
Забудь мечты, и не кричи в отчаянье,
Все во что ты верила - оказалась лож!


Рецензии