Бутерброд

Засуну нежно в рот
Слоёный бутерброд
С колбаской и икрой...
Как вкусно, Боже мой...

Его я откушу
И пальчик оближу!
Уже устал жевать...
Как вкусно это, ****ь!

А весь тупой народ
Смотреть мне будет в рот,
Без устали просить
Дать бутер откусить.

Но им ни чо не дам,
Его сожру я сам!
(Не плохо, Вам скажу,
Мечтается БОМЖу!)


Рецензии