О Любви

У Любви глаза огромные,
Цвета неба,цвета дня,
Чёрно-влажные,не скромные,
Цвета звёздного огня.

У Любви лицо прекрасное,
Ослепительной красы,
Каждый раз такое разное
В предрассветные часы.

У Любви слова заветные,
Каждое как ценный дар,
Долгожданные,ответные,
В сердце от  тех слов пожар.

У Любви судьба тяжёлая,
Чёрно-белая судьба,
То воздушная,весёлая,
То страданья и борьба.

Но всегда Любовь как истина
Окрывает дверь-мечту,
В параллельный мир,таинственный,
В души яркой красоту.


Рецензии