С тобой я стала эрогенной зоной

С тобой я стала эрогенной зоной.
                Ты словом прикаснешься, я твоя
И наливается мой плод истомой,
                Когда стихи читаю я.
Я чувствую тебя, хотя ты где-то.
                Прикосновенье рук твоих в словах.
Ах, как-бы  я порой  хотела
                Губами прикоснуться к ним.
С романтикой ли жить в реале,
                Ведь в наше время сущий бред,
А я люблю лапшу на уши,
                Потом стряхну, сварю себе обед.
Я страсти отдаюсь без меры.
                Гореть, так  уж сгореть  до тла,
А то и так одни пробелы,
                А жизнь ведь лишь одна.
Что здесь ищу, сама не знаю,
                Ведь это все дурман-трава.
Сама себя найти желаю,
                Ведь ты химера не моя судьба.
Я про любовь давно забыла,
                Засунула ее в сундук.
Теперь стихи я полюбила
                И полной  дурой  стала вдруг.
Необделенная  вниманием,
                Но нет мечты, полет не тот.
Бегу тепеь  я на свидание
                К тебе мой милый монитор
И сердце бьется в ожидании
                Желаньем, наполняя грудь.
Я  мужика  давно хотела,
                Стал интернет мне, как супруг.


Рецензии
Позвольте поучаствовать в сотворчестве.
Могуч и славен интернет-
Здесь можно всё:варить обед,
Любить,общаться и страдать,
Смеяться,врать,стихи писать.
Искать здесь можно к эрогенной зоне
Проводника-вора в законе,
А можно и наоборот-
к Вам в зону вор и сам придёт.
И прикоснётся.Что не ждали?
Ну, это так,ещё детали.
Ловите на слова лохА,
Всё хи-хи-хи да ха-ха-ха,
Потом срифмуем два стиха
И кончено.Любви-труха.
Давайте так:стихи-стихам,
Любовь-любви,лапшу-лохам.

С улыбкой:)Алекса-ндр

Алекса Герасимов   11.05.2014 02:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.