весеннее метафизическое

куры ли гриль
люля кебаб ли
нам, впрочем, всё равно
коль наступили мы на грабли
(те же самые)
или ещё на что...

___________________________

март 2006 года

найдено в черновиках:

жили-были, ели-пили,
в ёлки-палки есть ходили.
иногда ходили в грабли.
крибли, крабле, блин, карабле...


Рецензии