Не забывай слова

Люби и будь любим,
Не забывай слова.
Ты в жизни не один,
Она не всё взяла.
Оставила мечту,
Что реет в облаках,
Лови её одну,
Живи не просто так...
Не забывай слова,
На облаках держись,
Она любить смогла,
Такая эта жизнь...


Рецензии