Каждое утро, как новая жизнь...

Каждое утро, как новая жизнь,
дается
          раз.
Глаза открывая,               
лучику солнца скажи:
                «Да!»
И теплое лето
радугой брызнет из добрых глаз,
и утро встречая,
вдруг засмеется в реке             
                вода.
И станет понятен
язык полей,
              звезд,
                птиц,
шепот ромашек
в кокошниках из лепестков.
И ляжет закатным распятьем
древо теней
              на холст
                лиц.
И выйдет месяц
пег асов пасти
в полях
          слов…


Рецензии
Ай молодца! Все лезут в судьи, а этот... Не чувствую бедности (духовной), маэстро! Поёт Душа! Спасибо за стихи, Максим! Всего!

Игорь Огнёв   11.06.2013 11:26     Заявить о нарушении
"Пегасов пасти..." Ну надо же! ЗдОрово!

Игорь Огнёв   11.06.2013 11:28   Заявить о нарушении