Летит, летит ракета...

Вашему вниманию предлагается конкурс на космической скорости. Он посвящен, естественно, Дню Космонавтики.

Каждый автор Стихиры имеет право выставить отдельной рецензией стихотворение, посвященное космонавтике и космонавтам. В рецензии необходимо разместить полный текст стихотворения, а затем ссылку на него.
Внимание! Рецензии, содержащие только ссылки, не рассматриваются.

К космонавтам условно можно отнести Лайку, Белку и Стрелку. Стихотворения об астронавтах рассматриваться не будут, если только эти астронавты не работали на станции Мир или МКС в составе интернационального экипажа.

Не приветствуются стихотворные тексты, имеющие явную политически-агрессивную направленность либо плакатность.

Победитель конкурса будет определен лично Девушкой в Скафандре.
(Девушка в Шинели временно сменила обмундирование на более соответствующее случаю)
Результаты будут объявлены не позднее 14 апреля 2009 года.
ПОБЕДИТЕЛЬ ТОЛЬКО ОДИН.

Девушка в Скафандре вправе обратиться с консультациями к любым авторам сайта до принятия решения. Консультации могут носить закрытый (по электронной почте) либо открытый (в рецензии  в теле конкурса) характер.

Победитель премируется виртуальным автографом Девушки в Скафандре, ее же виртуальным поцелуем и 500 баллами.

Срок подачи стихотворений - до 23.59 12 апреля 2009 года.

Ключ на старт!


Рецензии
после проведения консультаций я остановила свой выбор на стихотворении Марты Синельниковой.
Приз в 500 стихиротугриков отправляется Марте!

Полет окончен, рапорт сдан!

Пани Трамвайчикова   13.04.2009 23:34     Заявить о нарушении
Поздравляю Марту! )))

Галина Ольховик   14.04.2009 01:51   Заявить о нарушении
Поздравляю, Марта! Наталия - поздравляю. Поздравляю всем!

Авин Ученик Сопина   14.04.2009 13:39   Заявить о нарушении
Ребята! Спасибо! В трансе!Это с блица. Там ни кто не увидал. Ещё раз спасибо. Так была уверена,что мне не светит,что только сегодня заглянула. Марта

Марта Синельникова   14.04.2009 16:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.