Дочь Дьявола...

Ночь, мгла пыльная дорога,
Луну скрывает сеть из облаков
Она не ждет прощения у Бога,
В ней столько чар и шелковых оков...

Она - безумной страсти порожденье
И искусительница даже в мертвом сне.
Ты получаешь неземное наслажденье,
Оставшись с ней вдвоем наедине.

Она - дочь дьявола, нечистая в ней сила,
Она слывет пороком на земле.
Не одного она за годы совратила,
Не одного украла в хладный вечный плен.

Она от роду создана для мести
Разбитых женских ласковых сердец.
Ей тошно слышать тонны грубой лести.
Ее союзник - смертности гонец.

Она порочна, мстительна. красива,
Ее душа по-дьявольски черна.
Но место в этом мире не просила!
Ее судьба не определена!!!...

(2.10.08)


Рецензии
Милая девушка! Это чудесно. ВОт пост вк с вашей работой на моем портале. http://vk.com/magdalenafm?w=wall-48341005_4158

Настя Мовилешти   27.06.2013 11:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.