Мне снится сон...

Мне снится сон, что я в раю.
Мне снится сон и сон без края.
Я влюблена, я на краю,
Схожу с ума, с ума от рая.

Мне снится сон, я в нем лечу,
Мне снится сон, я в нем мечтаю.
Хочу тепла, любви хочу,
Я жду ее, я улетаю.

Мне снится сон, что белый снег,
Меня весною укрывает,
Как светел день, как ярок свет,
Мой мир в огне, он полыхает.

Мне снится сон, ты здесь, ты в нем,
Мне снится сон, красивый, нежный,
Парю я в небе голубом,
Ну где же ты, мой ангел снежный?

А утром вновь, открыв глаза,
Смотрю в окно и понимаю -
Всего лишь сон, но он - звезда
И улыбаюсь, вспоминая,

Что снился сон, сон о любви,
Он верен мне, он окрыляет
Амур кричит: желай, люби!
Стрелою меткою стреляет.

Поверьте все своим же снам,
Они не врут и не играют.
Пусть наверху, пусть где-то там
От чувств нас не уберегают...
(11.09.08)


Рецензии