Кровавый член

Сиськи скачут в ритме диско,
Жопы тоже не лажают!
Возбуждённая пиписка
Из ширинки вылезает!

Девкам это не по нраву,
Кто-то лезвие хватает,
Взмах руки и *** кровавый
Кошке в миску отлетает!

Кошки к миске подбежали
И стоят, охуевают!
На глазах мой гениталий,
Как сардельку разрывают!

Я прошу вас, помогите,
И отказывать не смейте!
Нитки прочные возьмите
И обратно *** пришейте!


Рецензии