Но надо ж было мне к тебе зайти на сайт

Все стрелы растерял Амур.
              Одна запаска лишь осталась.
На свете нет уж больше дур,
              Одна вот я здесь затерялась.
Вот натянул он тетиву
              Направив ее прямо к цели
И надо было же ему
              Зевнуть при очень важном деле.
Пустил  стрелу  Амур, увы,
              Но направление изменилось
И я не зная, что есть ты
              В тебя случайно так влюбилась.
Стрела попала в сердце мне
              И я застыла на мгновение,
Но надо ж было мне к тебе
              Зайти на сайт вот в это время.
Перед глазами плыл туман.
             Я, как  во сне, все стало мутным.
Любовный яд мне видно дан,
             В крови огонь, мир стал безумным.
И сердце вдруг забилось так,
            Что выскочить готово было.
Амур любовных дел мастак
            Махнул крылом и скрылся тихо.
Душа моя проснулась тут
            Любовным ядом опьяненная.
Увидела тебя мой друг
             И стала я в тебя влюбленной.


Рецензии
Ну, это Вы про себя зря так! Дур на сайте хватает!:>)))

С улыбкой, В.И.

Виктор Пересмешник   12.07.2012 06:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.