Гость

Гость(05.08.05г.)

Я гость не к месту,
Меня съедают взглядом.
Я гость из теста
В котором много яда.

Я гость из мира
Где не ходят в гости.
Я из могилы,
Я обглоданные кости.

Не ешьте меня,
Я скоро уйду.
Невесте в глаза
Пристально взгляну.

Зажгу в её сердце
Великий огонь.
Ведь больше нет места,
Где был только он.

Судите меня,
Когда я уйду.
Раскройте себя,
Когда я умру.

Отпустит грехи
Вам племя врагов,
И станут легки
Мгновения вновь.

И в эту же ночь
Сгорит всё до тла.
Ушла моя дочь,
Не стало тепла.

Я гость не к месту,
Меня съедают взглядом.
Я гость из теста
В котором много яда.


Рецензии