Голос

Голос(июль 2005 года)

Извини,всё так глупо звучит,
Я говорю,а твой голос молчит.
Извини,это просто усталость
В сердце моём диким криком осталась.
Ты прости,если что-то кидалось
В душу твою и в ней волком металось.


Рецензии