В руках ключи от рая...

(18.01.04г.)

В руках ключи от рая,
Но я в него не верю,
Всё где-то там,у края,
Под простынёй потери.

Всё где-то там,как звёзды,
Сгорает в небе ясно.
А небо словно простынь,
Его открыть мне страшно.

Страданья и потери
Летят от нас всё дальше,
Не хочется,но верю
В то что случилось дважды.

В то что случилось дважды
И в третий раз стучится.
Всё так сложилось,счастье,
Всё так должно было сложится.


Рецензии