Так же как все

Так же-как все:
-Мы можем,любить.
Можем смеяться.
И слёзы пролить.
Можем сердечко,
кому-то дарить.
Все наши чувства-
В него положить.
Солнышко,небо-
Весь мир наш ценить.
Надеяться,аерить.
И счастливо жить.


Рецензии