В поезде

В поезде(19.06.05г.)

Пусть будет всё как ты захочешь,
Пусть я паду к ногам твоим,
И ты подаришь мне две ночи,
А я пожертвую всем днём своим.

Так быстро и так глупо сдамся,
Отдам тебе всё что могу,
За два часа тебя заждался,
И ждать всю жизнь тебя хочу.

Один лишь вечер обернул всё крахом,
Пустил в расход всё что имел,
Нам небо с тобой будет храмом,
Я позаботился о чём сумел.

Пусть будет всё как ты захочешь,
Пусть будет так на много лет,
Теперь лишь ты меня тревожишь,
А мысли...всё сошло на нет.


Рецензии