В бездушии потоков дыма...

(февраль 2005 года)

В бездушии потоков дыма,
Под тяжестью пустых небес
Неволею всплывёт что было
И каплями души заправит бес.

Она пуста,там хватит места
Для всех.Идут сюда...
И ты,моя невеста,
С свечой в руках зайдёшь сюда.


Рецензии