Бумаги

Бумаги(2003 год)

Покажите мне чего стоит жизнь,
Творите её своими делами.
А пока перед моими глазами
Бумаги,бумаги,бумаги.

Бумаги-библия,бумаги-деньги,
Бумаги-книги,бумаги-время.
Бумаги-мы,бумаги-тени,
Бумаги-лица,бумаги-мнения.


Рецензии