Белый конверт

Белый конверт(12.01.05г.)

Белый конверт мокрой рукою
Тихо вскрываю и всё...
Хочется быть рядом с тобою,
Но ты от меня далеко.

Белые письма летят сквозь просторы,
Сладкую дарят надежду.
Чёрные буквы ставят законы,
Заполняя собой километры.

Белые строчки родной рукою
Никогда не ставят условий.
Белые мысли вместе с тобою
Рвут цепи сословий.

Белый конверт мокрой рукою
Тихо вскрываю и всё...
Хочется быть рядом с тобою,
Но ты от меня далеко.


Рецензии