Полночь

Полночь(13.02.06г.)

Четыре нуля на часах,
Ещё немного и шаг.
А в бездну ли...иль к богу,
Ещё один шаг,ещё немного.

Семь движений и подъем,
Ветками метро,но не вдвоём.
Ветками деревьев жгём,
В ту даль...когда-нибудь придём.

Четыре нуля на часах,
Ещё мгновенье,шах.
Ещё один шах и мат,
Итог и он опять распят.

Семь кругов и в круг последний
Я уплываю бледной ленью.
Ленью тихой тянут сутки,
Наши судьбы-промежутки.

Четыре нуля на часах,
Ещё немного и шаг.
А в бездну ли...иль к богу ,
Ещё один шаг,ещё немного.


Рецензии