Сон

Сон(04.03.06г.)

Спи,моя радость,ты сон,
Я тебя не забуду в океане персон.
Я глаза закрывая,собираясь в дорогу
Улыбнусь и спасибо скажу только богу.

Ведь ты,моя радость,лишь сон,
Я в объятья Морфея влюблен,
Позабудь мои фразы и обещания,
Всё вернется когда-то с новою правдой.

Спи,моя радость,ты сон,
Я тебя не покину в канители времён
Холодным снегом и дождем
Я упаду на твой перрон.

Спи,моя радость,ты сон,
Я нарушу в страхе потери закон,
Но поможет мне в этом лишь он,
Спи,моя радость,ты сон.


Рецензии