Стихи в пакете

Стихи в пакете(16.04.06г.)

Ты мнешь мои стихи в пакете,
Я пролетаю на комете,
Мимо,так что ты не знаешь,
Как много скоро потеряешь.

Я начал рисовать портреты,
Я больше не ищу ответы,
На то,что ты хотела знать,
Ты знаешь,мне уже плевать.

От нашей веры только пепел,
Нас заметает дикий ветер,
Тебя он помнит как икону,
Ну а меня как дым балкона.

Ты мнешь мои стихи в пакете,
Но я за них уж не в ответе,
А ты узнаешь очень скоро,
Что значит превратится в море.


Рецензии